yulsana (yulsana) wrote,
yulsana
yulsana

Categories:

Разные важные и приятные объявления!))

Во-первых!
Если вы по мне скучаете и у вас есть аккаунт на ФБ - вы не будете по мне скучать))) Там меня гораздо больше, чем в ЖЖ)
И не по причине смены площадок, а потому что времени на все категорически не хватает... Посему статьи, объявления, фото, куча новостей - проходит через ФБ)

Во-вторых!
В том же ФБ мы с командой сделали группу для всех, кто когда либо у меня занимался. Конечно, группа называется СОБАЧЬЕ ДЕЛО))) А как же иначе) Там очень удобно общаться, делиться воспоминаниями о занятиях, хвастаться успехами и спрашивать совета у инструкторов, делиться опытом и просто поддерживать связь друг с другом. Туда мы выкладываем старые и новые фотографии с занятий, кстати!)

В-третьих!
Приятная новость для всех, кто заканчивал у меня Курс Прикладной Дрессировки!
Начиная с апреля вы можете БЕСПЛАТНО приезжать заниматься на ЛЮБОЕ из наших 12ти занятий на ЛЮБУЮ из наших площадок!))) В любое время года и в любой группе!))
Это касается тех собак, с которыми вы уже занимались у меня и прошли курс, если что)))

В-четвертых!

Все, не могу больше терпеть!!! Буду все таки писать книгу.
Торопить не надо - времени у меня мало, а книга требует вдумчивости.
Так что скорее не книга выйдет первой, а продолжение моих "интервью", благо студию на втором этаже мы почти доделали, технику необходимую купили , осталось купить туда кресло, к которому не будет приставать собачья шерсть, и можно вещать))) Три года уже мусолю эту тему - то интервьютера подходящего нет, то техники, то непонятно где снимать)))) На фиг, блин! Если я так любую идею буду обжевывать - я ее никогда не реализую)))))

Ну и в-пятых (для ровного счета)!
На весну у меня запланирован старт группы для "продвинутых пользователей")) То есть для тех, кто закончил курс, но хочет улучшить навыки, скучает по занятим, несколько подзапустил команды или хочет добиться большего! Раз в месяц (для начала) - мы будем собираться и весело проводить время)) На площадке и вне ее, на поводках и без, с новыми навыками и шлифовкой старых, с необычными отвлекающими факторами и познавательными мини-семинарами! Сейчас планируется точная дата для первого занятия, объявление дам заранее)

Вот так у нас весело!)
Tags: Курс Прикладной Дрессировки, важное, дрессировка в Москве, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments