yulsana (yulsana) wrote,
yulsana
yulsana

Categories:

О интервью, работе и семинарах

Пытаюсь отойти после съемок интервью со мной в главной роли. Все таки нелегкая эта работа. вымотались все - и я, и моя собеседница, и оператор. Даже Васенька, хоть он и провалялся почти все 7 часов у меня в ногах, устал так, что сейчас изображает из себя автомобильную покрышку, накрытую пледом))


Для интервью брали основу мой московский семинар, так сказать первую часть, сняли 6 роликов по 15 минут. Язык с трудом ворочается до сих пор) А еще я готовлю программу семинара на конец сентября (выложу ее в начале след. недели), пишу материалы для сайта и готовлюсь делать группу в контакте, потому что ЖЖ меня расстраивает. Плюс мне давно уже нужна нормальная интернет-площадка, где люди могли бы задавать вопросы, получать помощь и информацию, общаться друг с другом, обсуждать статьи и так далее, а не просто оставлять комментарии к моим редким записям.


Я привыкла за много лет работать в прямом контакте с людьми и хочется хотя бы попытаться сделать тоже самое в интренете. Как только будет готово - приглашу всех туда, там же буду вывешивать новые статьи, заметки и рассказы. Пока же я вся в работе, в основном интеллектуальной)) Почту читаю, комментарии тоже, так что пишите, не стесняйтесь)


P.S. Друзья, появилась у нас с мужем мысль на счет теоретически-практического семинара по защите хозяина, поскольку несколько человек в мой приезд в москву этой темой очень были заинтересованы. Теперь осталось понять - а это нужно? Интересно?

Что скажете?
Tags: семинар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments